Recetas

BBQ Ribs con ensaladas de Coleslaw

Ingredientes

  • Barbecue ribs : 2 porciones
  • Coleslaw
  • ½ kg de repollo blanco
  • ½ kg de repollo morado
  • 2 zanahorias
  • 1y ½ taza de mayonesa
  • 200g de yogurth natural
  • 1Cdita de mostaza
  • 1 Cdita de azúcar
  • Sal y pimienta

Preparación

Barbecue ribs

Como las ribs ya están cocidas, solo es necesario calentarlas. Remover el estuche de cartulina, perforar el film de la tapa con un tenedor y calentar durante 10 minutos en microondas a máxima potencia (800 wats). De querer calentarlas al horno, remover las ribs del estuche y colocarlas en una bandeja. Calentar durante 10 minutos a temperatura media (180°).

Coleslaw

Lavar bien las verduras y cortarlas en juliana bien finita. Colocarlas en una ensaladera.

En un bol mezclar la mayonesa, el yogur, la mostaza, batiendo, y añadir el azúcar y la sal.

Luego, agregar en la ensaladera, mezclando muy bien para que las verdura se impregnen. Salpimentar

Para que tome más sabor y se integre bien el aderezo, llevar a la heladera por lo menos 4hs antes de servir bien fría.